WITH GROUP 株式会社WITH 社会福祉法人彩保育会 保育所まぁむ うぃず保育園 りとるうぃず保育園 採用情報

WITH GROUP を知る
代表あいさつ

WITHグループでは「子どもたちの安全を守るため」、「質の高い保育を実施するため」の取り組みを徹底してまいりました。
例えば、年60回の社内研修では社会人としてのマナーから、救命講習、リトミックなどの保育実技まで様々なテーマを取り上げより多くの職員が受講できるように計画しております。
「子どもたちのために出来ることは何でもやる」という前向きな姿勢でこれまで職員一同心をひとつに取り組んできました。お陰様で開設より今まで大きな事故もなく、各保育園では安定的な運営が出来ています。これからも私どもは、子どもたちが安全にそして身心共に健康で明るく成長できる場所として、保護者の皆様が安心してお子様をお預けいただける環境づくりに努めて参ります。

代表 新井実